- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 윤희진 | 20.02.10 | 548 | ||
128 |
3월 식재료 원산지 및 영양표시제
![]() |
![]() |
허미 | 21.03.02 | 2 |
127 |
3월 식단안내문 및 3월 식품 안전, 영양식생활 교육지(1)
![]() |
![]() |
허미 | 21.03.02 | 1 |
126 |
2020학년도 학교급식실시현황
![]() |
![]() |
허미 | 21.03.02 | 2 |
125 | 2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
![]() |
허미 | 21.02.26 | 1 |
124 | 2월 1주-2주 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
허미 | 21.02.01 | 5 |
123 | 2월 식단안내문 및 2월 식품 안전, 영양식생활 교육지 |
![]() |
허미 | 21.02.01 | 6 |
122 | 1월 식품 안전, 영양식생활 교육지 |
![]() |
허미 | 21.02.01 | 4 |
121 | 2021학년도 우유급식 희망여부 사전조사 결과 |
![]() |
허미 | 20.12.30 | 24 |
120 | 2020학년도 겨울방학 중 아동급식지원 신청 안내 |
![]() |
허미 | 20.12.16 | 37 |
119 | 12월 식품 안전, 영양식생활 교육지(2) |
![]() |
허미 | 20.12.14 | 22 |
전체건수:128건